الطرق العشرة الفعالة
بسم الله الرحمن الرحيم
 الصفحة الرئيسية | المقالات و البحوث | المكتبة ( للتحميل ) | الصوتيات | التلاوات القرآنية | أرسل بحثك | توقيع الزوار | كلمة الموقع 
اخر المقالات مصري طول شاربه ( 84 ) سـم         وصفة علاجية تزيل الأمراض بالكلية         دعاء الهم والحزن         خلق الجان وقصة الشيطان         قصـة الذي استلف ألف دينار         كذبة نيسان ( ابريل )         بعض الدعوات المستجابات         الرؤى والأحلام         دعاء من استصعب عليه أمر         دعاء طرد الشيطان ووساوسه         أدعية .. ولكن في الاتجاه المعاكس         البريد الإلكتروني والصور الخليعة         الدعاء قبل إتيان الزوجة         كيف كان النبي صلى الله عليه وسلم يسّبح ؟         نماذج من الدعاء .. من الكتاب و السنة         اصنع من الليمون شراباً حلواً         نسب أسرة آل محمود         ثرثرة النساء داء أم دواء ؟         دعاء الوسوسة في الصلاة والقراءة         قصة هود عليه السلام         جحر العقرب ؟!         أخطاء في الدعاء وما يكره فيه         أرجوك لا تتزوجني!!         للنساء فقط !! في غرفة النوم ؟ !!         الحب الإلكتروني         قصص لم تسمع بها         هذه دعوتنا         الرقية الشرعية.         الأقصى أم الهيكل؟         لماذا تتبع السلف الصالح ؟         ابتسم أنت في جدة         شيطان دوت نت         عورة المرأة المسلمة أمام المحارم         الحب الحرام         أذكار الصباح و المساء         شرح الأربعين النووية - الدرس الأول         جولة في بيوت الأرامل         وافق شن طبقه         شرح عقيدة أهل السنة والجماعة لابن عثيمين -الدرس الأول         الزواج العرفي بين الشباب والفتيات         الكاسيات العاريات         تفسير آيات - 1         خطر الزنا         حكم الغناء         هل كان إسلام الصحابة والتابعين صحيحا........بدون أن يتصوفوا؟؟    
المؤسس و المشرف :
      سعد بن زيد آل محمود
قائمة أخر المقالات إضافة
  جحر العقرب ؟!
  من أجل هذا لُعن اليهود
  قصـة الذي استلف ألف دينار
  البريد الإلكتروني والصور الخليعة
  بقايا في الثلاجة
قائمة أخر الكتب إضافة
  الهدية الهادية إلى الطائفة التجانيةللعلامة تقي ا...
  الشيخ إبراهيم بن سعيد الشاغوري
  نظرات في حديث توسل الضرير
  المولد تاريخه و آثاره
  أولياء الصوفية عند ابن تيمية في الفرقان
قائمة أخر الصوتيات إضافة
  رمضان نقطة تحول
  حصاد الإجازة الصيفية
  نعمة الأمن
  وقفة تأمل في حال الأمة
  وماذا بعد الحج
تحويل التاريخ
راسلنا
توقيع الزوار
القرآن الكريم
التلاوات القرآنية
الطرق العشرة الفعالة

ملفات متنوعة
أضيفت بتاريخ:   2008-02-10
التصدير إلى ورد نسخة طباعة القراء:   62
تنسيق الخط

ضع هذه المادة على جوالك باستخدام برنامج قارئ الباركود
qrcode
ما هي هذه الخدمة؟؟
 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

الأخوة الأحبة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه وصايا بسيطة للذين يرغبون, ويهتمون بنشر الإسلام عن طريق الإنترنت، وكلنا ذاك الرجل إن شاء الله.

كنت قد كتبتها قبل سنة تقريبا في سبيل نشرها كمقال، ولكن حالت الظروف دون ذلك،و ها هي الآن تجد طريقها للنشر في هذا المنتدى المبارك.. أسأل الله سبحانه أن ينفع بها.

 

الطرق العشرة الفعالة لنشر الإسلام عن طريق الإنترنت:

1- اقتحام البوابة الرئيسية: وهي إنشاء موقع على الإنترنت يحتوي على مبادئ, وتعاليم الإسلام الصحيحة.

2- وظيفة ساعي البريد: وهي إرسال نشرات عن تعاليم الإسلام عن طريق البريد الإلكتروني لمجموعة كبيرة من المشتركين في وقت واحد.

3- استخدام اللسان الإلكتروني: وهي عملية اقتحام الدردشة الإلكترونية, والمنتديات الحوارية, ومناقشة جميع المواضيع الإسلامية, والدفاع ونشر الأفكار الصحيحة.

4- فتاوى عصرية طازجة: وهي إنشاء موقع متخصص عن الفتاوى بجميع أشكالها, ومراعاتها لكل زمان ومكان، وإمكانية توزيعها عن البريد الإلكتروني. مع محرك بحث علي الدقة لسهولة الوصول إلى المعلومة.

5- اترك أثرك في كل مكان: وهي عملية وضع وصلات للموقع الإسلامي في محركات البحث والمواقع العالمية المعروفة.

6- اقتحم عالم الصحافة الإلكترونية: وهي وضع المجلات الإسلامية على الإنترنت مع كل الأعداد السابقة الخاصة بها.

7- اجعل الموقع مفعم بالحياة: وهي جعل لغة الموقع هي النص العربي وليست الصور، لإمكانية البحث وسهولة النسخ من الموقع.

8- أمسك كل الألسنة: وهي تصميم الموقع بعدة لغات حتى يتمكن أكبر عدد من القراء الذين يدخلون الموقع من قراءة المحتوى، وضمان وصول المعلومات إلى أكبر مساحة ممكنة من قطاع مستخدمي الإنترنت.

9- انفض الغبار عن الأوراق الصفراء: وهي إنشاء قاعدة بيانات ضخمة للكتب الإسلامية بجميع أنواعها ونشرها على الإنترنت، وذلك لتمكين المستخدمين الذين لا يملكون هذه الكتب من الوصول إلى المعلومات المطلوبة.

10- حطم كل الحواجز التي أمامك: وهي محاولة بث حي مباشر لأهم الأحداث الإسلامية, والتجمعات الإسلامية التي تحدث في العالم. مثل صلاة التراويح، مؤتمرات، ندوات، أخبار معينة.

هذه بعض الخواطر في هذا الموضوع... أسأل الله أن ينفع بها.

 

 


RSS v2.0 FEED أضف الصفحة إلى MySpace! أضف الصفحة إلى iGoogle أضف الصفحة إلى My Yahoo أضف الصفحة إلى Microsoft live أضف الصفحة إلى facebook برنامج قارىء RSS Subscribe Bookmark and Share


تعليقات القراء على المقالات : أضف تعليقك الآن

ملاحظة هامة : هذه التعليقات لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع وهي وجهات نظر أصحابها.

الأسئلة والتعليقات المقتضبة أو تلك التى لا تتعلق بموضوع المحاضرة ستحذف تلقائيا.

لا توجد تعليقات

إلى الأعلى


أرسال لصديق

التلاوت القرآنية

الدروس والمحاضرات

أحصائيات
    عدد المقالات (26769)
    عدد الكتب (4770)
    عدد الصوتيات (114455)
القائمة البريدية
القائمة البريدية
المعلومات المنشورة في هذا الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع إنما تعبر عن رأي قائلها أو كاتبها كما يحق لك الاستفادة من محتويات الموقع في الاستخدام الشخصي غير التجاري مع ذكر المصدر 
Midad.com ©  2012
وقت تحميل الصفحة: 0.462 ثانية  |   خريطة الموقع  |   Rss  |  كيف تستخدم هذا الموقع