من سجلات خيانة الصليبيين
بسم الله الرحمن الرحيم
 الصفحة الرئيسية | المقالات و البحوث | المكتبة ( للتحميل ) | الصوتيات | التلاوات القرآنية | أرسل بحثك | توقيع الزوار | كلمة الموقع 
اخر المقالات مصري طول شاربه ( 84 ) سـم         وصفة علاجية تزيل الأمراض بالكلية         دعاء الهم والحزن         خلق الجان وقصة الشيطان         قصـة الذي استلف ألف دينار         كذبة نيسان ( ابريل )         بعض الدعوات المستجابات         الرؤى والأحلام         دعاء من استصعب عليه أمر         دعاء طرد الشيطان ووساوسه         أدعية .. ولكن في الاتجاه المعاكس         البريد الإلكتروني والصور الخليعة         الدعاء قبل إتيان الزوجة         كيف كان النبي صلى الله عليه وسلم يسّبح ؟         نماذج من الدعاء .. من الكتاب و السنة         اصنع من الليمون شراباً حلواً         نسب أسرة آل محمود         ثرثرة النساء داء أم دواء ؟         دعاء الوسوسة في الصلاة والقراءة         قصة هود عليه السلام         جحر العقرب ؟!         أخطاء في الدعاء وما يكره فيه         أرجوك لا تتزوجني!!         للنساء فقط !! في غرفة النوم ؟ !!         الحب الإلكتروني         قصص لم تسمع بها         هذه دعوتنا         الرقية الشرعية.         الأقصى أم الهيكل؟         لماذا تتبع السلف الصالح ؟         ابتسم أنت في جدة         شيطان دوت نت         عورة المرأة المسلمة أمام المحارم         الحب الحرام         أذكار الصباح و المساء         شرح الأربعين النووية - الدرس الأول         جولة في بيوت الأرامل         وافق شن طبقه         شرح عقيدة أهل السنة والجماعة لابن عثيمين -الدرس الأول         الزواج العرفي بين الشباب والفتيات         الكاسيات العاريات         تفسير آيات - 1         خطر الزنا         حكم الغناء         هل كان إسلام الصحابة والتابعين صحيحا........بدون أن يتصوفوا؟؟    
المؤسس و المشرف :
      سعد بن زيد آل محمود
قائمة أخر المقالات إضافة
  عيد الحب أم إغضاب الرب!!
  فتاوى العلماء في يوم عاشوراء
  كذبة نيسان ( ابريل )
  الجار قبل الدار !!
  الرؤى والأحلام
قائمة أخر الكتب إضافة
  التصوف من صور الجاهلية
  مولى الصوفية الأكبر جلال الدين الرومي [يكفر من خ...
  بدعة رجب للمنجد
  قولهم أن في مسجد الخيف قبر سبعين نبيا
  مع صاحب الروحة
قائمة أخر الصوتيات إضافة
  سيرة الإمام مالك
  فضل قضاء الحوائج
  رسالة الأسرة المسلمة
  وقفة محاسبة مع انتصاف شهر رمضان
  قبلة المسلمين
تحويل التاريخ
راسلنا
توقيع الزوار
القرآن الكريم
التلاوات القرآنية
من سجلات خيانة الصليبيين

ثابت محمد
أضيفت بتاريخ:   2007-11-29
التصدير إلى ورد نسخة طباعة القراء:   161
تنسيق الخط

ضع هذه المادة على جوالك باستخدام برنامج قارئ الباركود
qrcode
ما هي هذه الخدمة؟؟
 

بسم الله الرحمن الرحيم

 




الزمان/ 21 رجب - 1356هـ

المكان/ الناصرة - فلسطين

الموضوع/ المجاهدون الفلسطينيون يغتالون أندروز الحاكم العسكري لمنطقة الخليل.



يخطئ كثير من المسلمين عندما يظنون أن الانتفاضة الفلسطينية بدأت في سنة 1987م 1408هـ فالانتفاضة بدأت قبل ذلك بكثير منذ أن بانت نية إنجلترا الخبيثة لتهويد فلسطين ولقد اشتعلت من سنة 1929 1349هـ وسقط كثير من الشهداء المسلمين حيث أن إنجلترا استخدمت أشد الوسائل في قمع الانتقاضة وتم اعتقال المئات من الفلسطينيين وصدر أمر بإعدام ثلاثة منهم فوراً ولم يمنع ذلك الفلسطينيون من مواصلة الجهاد المقدس وترتفع حرارة الانتفاضة لتلهب اليهود والإنجليز خاصة بعد انضمام كل فصائل الشعب الفلسطيني في جهاد اليهود مما حدى ببريطانيا لأن تستنجد بملوك وحكام العرب المخلصين! لوقف الانتفاضة، والفلسطينيون يدركون المكيدة ويواصلون الجهاد ضاربين بنداءات الحكام المخلصين عرض الحائط.



بريطانيا تلجأ للخديعة والمكر لإيقاف حرارة الانتفاضة وذلك بمحاولة تهدئة الأمور بعقد لجان للتحقيق في الأمر وحاولوا إدخال الفلسطينيين دائرة المفاوضات الجهنمية فلجنة تقود لأخرى حتى تفتر الهمم وتخور العزائم وتخبو جذوة الانتفاضة وخلال هذه المخطط الشيطاني استغل الإنجليز واليهود فرصة توقف الجهاد في أرض فلسطين بسبب عقد اللجان لتنفيذ هدفهم ألا وهو إجهاض قوة المجاهدين وذلك عن طريق ما يلي: -



1- تنفيذ حكم الإعدام في شباب المجاهدين.



2- تطبيق قانون الطوارئ على المجاهدين والشعب الفلسطيني بأسره للضغط عليهم في معايشهم مثال فرض ضرائب باهظة وغرامات وأموال كثيرة أرهقت القوى الفلسطينية وتجديد اعتقال جماعة القائد عز الدين القسام عاماً جديداً بعد انتهاء مدة الحكم القضائي الأصلي.



3- تسلط الضباط الإنجليز من حكام الألوية على الشعب العربي يسومونهم سوء العذاب [سجن نفي تعذيب] على رأس هؤلاء المجرمين كان لواء منطقة الجليل 'أندروز' صاحب هذه الصفحة من صفحات التاريخ وكان هذا الخبيث صليبياً يهودياً في نفس الوقت حيث أن مذهب الصليبي يتبع الكنيسة الإنجليكية وهذه الكنيسة يعتقد أتباعها أن اليهود هم الشعب المختار وأنهم سادة العالم وهم أشد الناس حباً ومساعدة لليهود [معظم حكام أمريكا يتبعون هذه الكنيسة مثل ريجان ونيسكون] كان هذا اللعين شديد العداوة لكل ما هو مسلم وشجع اليهود على تملك الأراضي وسلبها من العرب.



أمام كل هذه المحاولات الشيطانية لإجهاض الانتفاضة لم يسكت المجاهدون على وحشية الإنجليز واليهود مع المسلمين، فيرسل المجاهدون إنذاراً للحاكم 'أندروز' بالتخلي عن سياسته الوحشية مع المسلمين وأنذروا معه آخرين ممن سار على طريقة في الاضطهاد وهما 'حليم بسطا' الصليبي العربي و'موفات' حاكم منطقة جنين فإزدادوا في غيهم وعنادهم فانظر كيف كانت عاقبة الظالمين وكيف كانت مصارعهم.



* مقتل أندروز: في 21 رجب 1356هـ [26/9/1937م] وعند خروج أندروز الخبيث من الكنيسة الإنجليكية في الناصرة ذاق حمام الردى على يد المجاهدين الفلسطينيين الذين أطلقوا عليه الرصاص فأردوه قتيلاً إلى النار إن شاء الله.



* مقتل حليم بسطا: وكان بسطا قد دخل مع الإنجليز في حملتهم الأولى بقيادة اللنبي ثم أخلص في خدمتهم حتى أصبح مساعداً لقائد الشرطة وكثيراً ما أنذره المجاهدون دون جدوى طالبين إليه أن يكف عن إيذائهم وعن شدته مع العرب ومع ذلك لم يرعوى فكان حتفه على يد المجاهدين الذين أطلقوا عليه النار داخل مكتبه.

RSS v2.0 FEED أضف الصفحة إلى MySpace! أضف الصفحة إلى iGoogle أضف الصفحة إلى My Yahoo أضف الصفحة إلى Microsoft live أضف الصفحة إلى facebook برنامج قارىء RSS Subscribe Bookmark and Share


تعليقات القراء على المقالات : أضف تعليقك الآن

ملاحظة هامة : هذه التعليقات لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع وهي وجهات نظر أصحابها.

الأسئلة والتعليقات المقتضبة أو تلك التى لا تتعلق بموضوع المحاضرة ستحذف تلقائيا.

لا توجد تعليقات

إلى الأعلى


أرسال لصديق

التلاوت القرآنية

الدروس والمحاضرات

أحصائيات
    عدد المقالات (26769)
    عدد الكتب (4770)
    عدد الصوتيات (114455)
القائمة البريدية
القائمة البريدية
المعلومات المنشورة في هذا الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع إنما تعبر عن رأي قائلها أو كاتبها كما يحق لك الاستفادة من محتويات الموقع في الاستخدام الشخصي غير التجاري مع ذكر المصدر 
Midad.com ©  2012
وقت تحميل الصفحة: 0.076 ثانية  |   خريطة الموقع  |   Rss  |  كيف تستخدم هذا الموقع