شفاؤنا في القرآن
بسم الله الرحمن الرحيم
 الصفحة الرئيسية | المقالات و البحوث | المكتبة ( للتحميل ) | الصوتيات | التلاوات القرآنية | أرسل بحثك | توقيع الزوار | كلمة الموقع 
اخر المقالات مصري طول شاربه ( 84 ) سـم         وصفة علاجية تزيل الأمراض بالكلية         دعاء الهم والحزن         خلق الجان وقصة الشيطان         قصـة الذي استلف ألف دينار         كذبة نيسان ( ابريل )         بعض الدعوات المستجابات         الرؤى والأحلام         دعاء من استصعب عليه أمر         دعاء طرد الشيطان ووساوسه         أدعية .. ولكن في الاتجاه المعاكس         البريد الإلكتروني والصور الخليعة         الدعاء قبل إتيان الزوجة         كيف كان النبي صلى الله عليه وسلم يسّبح ؟         نماذج من الدعاء .. من الكتاب و السنة         اصنع من الليمون شراباً حلواً         نسب أسرة آل محمود         ثرثرة النساء داء أم دواء ؟         دعاء الوسوسة في الصلاة والقراءة         قصة هود عليه السلام         جحر العقرب ؟!         أخطاء في الدعاء وما يكره فيه         أرجوك لا تتزوجني!!         للنساء فقط !! في غرفة النوم ؟ !!         الحب الإلكتروني         قصص لم تسمع بها         هذه دعوتنا         الرقية الشرعية.         الأقصى أم الهيكل؟         لماذا تتبع السلف الصالح ؟         ابتسم أنت في جدة         شيطان دوت نت         عورة المرأة المسلمة أمام المحارم         الحب الحرام         أذكار الصباح و المساء         شرح الأربعين النووية - الدرس الأول         جولة في بيوت الأرامل         وافق شن طبقه         شرح عقيدة أهل السنة والجماعة لابن عثيمين -الدرس الأول         الزواج العرفي بين الشباب والفتيات         الكاسيات العاريات         تفسير آيات - 1         خطر الزنا         حكم الغناء         هل كان إسلام الصحابة والتابعين صحيحا........بدون أن يتصوفوا؟؟    
المؤسس و المشرف :
      سعد بن زيد آل محمود
قائمة أخر المقالات إضافة
  أصحاب الأخدود
  أيهم قلبك ؟؟
  الجار قبل الدار !!
  رسالة إلى من اٌبتلي بمشاهدة (الأفلام الإباحية)
  أسد علي .. وفي الأسواق دجاجة !
قائمة أخر الكتب إضافة
  يا سارية الجبل الجبل
  يا سارية الجبل الجبل
  قولهم أن في مسجد الخيف قبر سبعين نبيا
  بلوغ غاية الأماني في الرد على مفتاح التجاني
  برعي اليمن يسلط الضوء على الصوفية
قائمة أخر الصوتيات إضافة
  أوضاع الأمة الأسباب والعلاج
  الترويح ومفهومه، والفراغ وهمومه
  دعوة للمحاسبة
  نصائح منهجية لطالب العلم
  الصدق
تحويل التاريخ
راسلنا
توقيع الزوار
شفاؤنا في القرآن

عبد الباقي خليفة
أضيفت بتاريخ:   2007-11-11
التصدير إلى ورد نسخة طباعة القراء:   248
تنسيق الخط

ضع هذه المادة على جوالك باستخدام برنامج قارئ الباركود
qrcode
ما هي هذه الخدمة؟؟

 بسم الله الرحمن الرحيم

يمر هذا الشهر الكريم والأمة الإسلامية عامة تعاني أدواءً وعللاً لا شفاء منها إلا بالتمسك بالقرآن العظيم.

وهذا ما يعرفه أعداء الدين والملة؛ ولذا فهم يحاولون صرف المسلمين عن تعاليمه بكل الطرق الممكنة، ولشدة غيظهم على الإسلام والمسلمين، وغيظهم من القرآن الكريم؛ حاولوا محاولة اليائس المهزوم معنوياً وفكرياً تدنيسه في جوانتناموا، وفي السجون اليهودية.

و إذا كان هذا القرآن العظيم قد أغاظ أعداء الإسلام والمسلمين، فمعنى ذلك أنه مصدر قوة المسلمين وعزتهم، فإن أرادوا عزاً ونصراً وعلاجاً لمشاكلهم كلها فما عليهم إلا التمسك بهذا القرآن الذي كتب الله - تعالى - الغلبة له ولأتباعه.

ونحن الآن في شهر القرآن، ففيه ينشط المسلمون في قراءة القرآن، ويستمعون إليه من أئمتهم في المساجد، وهذه فرصة عظيمة لتدبر كلام الله - تعالى -، وتقوية القلب به، وتثبيت الإيمان، في وقت كثرت فيه العاديات المفسدات على الدين والأخلاق، وتكالب فيه أهل الشر من الكفار والمنافقين على أهل الإسلام؛ مما كان سبباً في زعزعة كثير من القلوب، وتغير كثير من القناعات، التي أدت ببعض الناس إلى محاولة تغيير أحكام الدين، وطمس معالم الملة المحمدية التي شرعها الله - تعالى - لعباده، واستبدالها بأفكار قوم لا خلاق لهم، ولا ثبات إلا بتثبيت الله - تعالى -.

ومن أسباب الثبات: قراءة القرآن، واستحضار عظمة الله - تعالى - في آياته الكونية والشرعية التي حواها كتاب الله - تعالى - ، ثم العمل بهذه الآيات؛ إذ ثمرة القرآة والتدبر: العمل به كما قال - سبحانه -: ( كتاب أنزلناه إليك مبارك ليدبروا آياته وليتذكر أولوا الألباب )ص:29.


RSS v2.0 FEED أضف الصفحة إلى MySpace! أضف الصفحة إلى iGoogle أضف الصفحة إلى My Yahoo أضف الصفحة إلى Microsoft live أضف الصفحة إلى facebook برنامج قارىء RSS Subscribe Bookmark and Share


تعليقات القراء على المقالات : أضف تعليقك الآن

ملاحظة هامة : هذه التعليقات لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الموقع وهي وجهات نظر أصحابها.

الأسئلة والتعليقات المقتضبة أو تلك التى لا تتعلق بموضوع المحاضرة ستحذف تلقائيا.

لا توجد تعليقات

إلى الأعلى


أرسال لصديق

التلاوت القرآنية

الدروس والمحاضرات

أحصائيات
    عدد المقالات (26769)
    عدد الكتب (4770)
    عدد الصوتيات (114455)
القائمة البريدية
القائمة البريدية
المعلومات المنشورة في هذا الموقع لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع إنما تعبر عن رأي قائلها أو كاتبها كما يحق لك الاستفادة من محتويات الموقع في الاستخدام الشخصي غير التجاري مع ذكر المصدر 
Midad.com ©  2012
وقت تحميل الصفحة: 0.082 ثانية  |   خريطة الموقع  |   Rss  |  كيف تستخدم هذا الموقع